Rédaction, créateur de contenu

En 2013 j’ai été contacté par Nicolas Augusto, fondateur avec son frère Anthony et Denis Daubelcour du groupe RIP Recherches Investigations Paranormales.

Nicolas m’a proposé de devenir rédacteur de leur site internet. C’est alors que je me suis découvert une vraie passion pour la rédaction et pour l’écriture plus généralement. J’étais à la tête d’une petite équipe de 2 personnes avec lesquelles nous rédigions des articles et relayions les informations concernant le paranormal sur le site mais aussi sur le groupe de Fan que nous avions créé et devions gérer.

Nous postions 3 infos / articles par jours 7h / 12h / 19h et ceux 7j/7 durant presque 2 ans.

Ma Première Enquête (Auteur)

En 2016 suit à un événement marquant que j’ai vécu, je me suis « senti obligé » de l’écrire. Ainsi est né Ma Première Enquête. Un nouvelle dont le synopsis est le suivant :

Jamais je n’aurai imaginé, en empruntant ce chemin, en passant cette grille,qu’à peine la nuit tombée, le monde des ombres m’envahirait.

Une nouvelle totalement auto-éditée.

NB : La nouvelle n’est pour l’instant plus éditée car je suis en préparation d’un format Kindle pour Amazon, ainsi qu’une version brochée et éventuellement une version illustrée ainsi qu’une vidéo/audio.

Rippy (Co-scénariste)

C’est en 2016 que j’ai été contacté par Cédric Herny et Denis Daubelcour pour intégrer « l’équipe » de Rippy. Un projet qu’ils avaient tout les deux pour une bande dessinée qui raconte l’histoire d’une collocation entre un jeune homme trentenaire (Denis) et une entité (Rippy). L’idée me plaisait beaucoup et comme tous les trois avons plutôt le même humour, il ne m’a pas fallu très longtemps pour dire oui. 4 secondes à peine me semble-t-il.

Fermer le menu

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer